زهرة الياسمين عضو ذهبى
عدد الرسائل : 796 العمر : 38 اعلام الدول : الاوسمة : وظائف : دعاء : تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: عمل البسبوسه منوعه الإثنين فبراير 25, 2008 1:33 am | |
| بسبوسة (1) المقادير : كاس سميد - نصف الكاس سكر - نصف الكاس زبدة مذابة - كاس حليب بودرة علبة قشطة - قليل من الفانيليا الطريقة : تدهن الصينية البايركس او قالب غير عميق بالقليل من الزبدة - نضع السكر مع القشطة ونخلطهم ثم نضيف الزبدة والحليب البودرة ثم السميد والفانيليا ونلاحظ ان الخليط اصبح ثقيل ثم نضعه في الفرن – من تحت اول ثم من فوق ثم نخرجه ونصب عليه قليل من الشيرة ( كمية الشيرة حسب الرغبة ) .
بسبوسة (2) المقادير : بيضة ملعقة صغيرة فانليا - نصف الكوب سكر - ثلاثة ارباع الكوب سميد ملعقة واحدة بيكنك باودر - علبة قشطة الطريقة: تخلط المقادير السابقة بخلاط الكيك ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن بعد ان تنضج تسقى بالشيرة .
بسبوسة (3) المقادير : كوب سميد - كوب طحين - كوب زيت - كوب عصير برتقال - فانيليا ملعقة بيكنك باودر - كوب سكر - ثلاث ملاعق حليب بودرة - زعفران - هيل ثلاث بيضات. الطريقة: تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف الى المقادير الناشفة ثم تصب بالصينية وتدخل الفرن بعد ان تنضج تسقى بالشيرة بسبوسة (4) المقادير : كوبين سميد - كوب ماء نصف الكوب حليب - ملعقتان صغيرتان بيكن باودر ثلث الكوب زيت - علبة قشطة - ثلاث ارباع الكوب سكر الطريقة : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعة ثم تخبز وتسقى بالشيرة .
بسبوسة بجوز الهند المقادير : مع الطريقة : ضعي نصف كاسة سمن في الكاسة كبيرة وضعي عليها كاسة ونصف قشطة ونصف كاسة سكر وقلب جيدا ثم عي عليهم كاسة جوز الهند وكاسة سميد ويفلب جيدا ونضع عليهم نصف ملعقة طعام بكنج باودر ويقلب جيدا ثم ادهني الصينية سمن واسكبي فيها الخليط ثم توضع في الفرن وتخبز على نار هادئة الى ان تنضج ثم نخرجها ونضع عليها الشيرة بالتساوي .
صحين وعافيه زهرة الياسمين | |
|