زهرة الياسمين عضو ذهبى
عدد الرسائل : 796 العمر : 38 اعلام الدول : الاوسمة : وظائف : دعاء : تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: من مطبخ ياسمين تحلى الإثنين فبراير 25, 2008 1:56 am | |
| مقادير الكريما:
علبة حليب مكثف والافضل ابو قوس طعمه احلى من نستله
علبتين قشطه ويفضل المراعي
4 علب دريم ويب
4 ملاعق طعام كاكاو بودره اللي علبتها بني داكن
طريقتها تخلط جميع المقادير مع بعضها بس لازم تبردين الحليب والقشطه بالفريزر قبل لا تخلطينها تطلع احلى ومتماسكه خلينها على الاقل ساعه وانتبهي لا تنسين وتتجمد عليكن القشطه . وبعد ما تخلطين الكريما برديها نفس الشي بالفريزر قبل لا تغطين الكيكه
مقادير الصوص:
كوب ماي كوب زيت كوب سكر 4 ملاعق طعام حليب بودره ابو قوس 4 ملاعق كاكاو بودره
نفس الشي تخلط جميعها مع بعضها وبعد ما تخلصين حطيها بالفريزر.... واذا ما قدرتي تسوينها تقدرين تستبدلين بصوص الهيرشي الجاهر اللي بالسوبر ماكت
طبعاً اول شي بتبدو بالصوص وبعدها بالكريما علشان تبرد بالفريزر
وبعدين تبدين بطبخ الكيكه : كيكة الشوكلاته السوداء من بيتي كروكر انتبهو بعدين الشوكلاته السوداء مو الشوكلاته بالحليب
بعد ما تبرد الكيكه قسمينها ومن الوسط شربينها بالصوص وانتظرن شويه حتى تتشرب الكيكه الصوص وبعدين حطين نص كمية الكريما... و آخر شي طبعاً بتغلفين الكيكه ببقية الكريما ... وبترشين عليها صوص الهيرشي
يا رب يعجبكم مممممممممممممممم زهرة الياسمين | |
|