منتديات فارس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 من مطبخ ياسمين تحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الياسمين
عضو ذهبى
عضو ذهبى
زهرة الياسمين


انثى
عدد الرسائل : 796
العمر : 38
اعلام الدول : من مطبخ ياسمين تحلى Caouai10
الاوسمة : من مطبخ ياسمين تحلى 0e27fb10
وظائف : من مطبخ ياسمين تحلى Pharma10
دعاء : من مطبخ ياسمين تحلى La20alah
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

من مطبخ ياسمين تحلى Empty
مُساهمةموضوع: من مطبخ ياسمين تحلى   من مطبخ ياسمين تحلى I_icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 1:56 am

مقادير الكريما:


علبة حليب مكثف والافضل ابو قوس طعمه احلى من نستله


علبتين قشطه ويفضل المراعي


4 علب دريم ويب


4 ملاعق طعام كاكاو بودره اللي علبتها بني داكن


طريقتها تخلط جميع المقادير مع بعضها بس لازم تبردين الحليب والقشطه بالفريزر قبل لا تخلطينها تطلع احلى ومتماسكه خلينها على الاقل ساعه وانتبهي لا تنسين وتتجمد عليكن القشطه . وبعد ما تخلطين الكريما برديها نفس الشي بالفريزر قبل لا تغطين الكيكه


مقادير الصوص:


كوب ماي
كوب زيت
كوب سكر
4 ملاعق طعام حليب بودره ابو قوس
4 ملاعق كاكاو بودره


نفس الشي تخلط جميعها مع بعضها وبعد ما تخلصين حطيها بالفريزر.... واذا ما قدرتي تسوينها تقدرين تستبدلين بصوص الهيرشي الجاهر اللي بالسوبر ماكت


طبعاً اول شي بتبدو بالصوص وبعدها بالكريما علشان تبرد بالفريزر


وبعدين تبدين بطبخ الكيكه : كيكة الشوكلاته السوداء من بيتي كروكر انتبهو بعدين الشوكلاته السوداء مو الشوكلاته بالحليب


بعد ما تبرد الكيكه قسمينها ومن الوسط شربينها بالصوص وانتظرن شويه حتى تتشرب الكيكه الصوص وبعدين حطين نص كمية الكريما... و آخر شي طبعاً بتغلفين الكيكه ببقية الكريما ... وبترشين عليها صوص الهيرشي

يا رب يعجبكم مممممممممممممممم زهرة الياسمين
من مطبخ ياسمين تحلى Dsc00180bz9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطبخ ياسمين تحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الحب :: منتديات المرأة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: