منتديات فارس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الياسمين
عضو ذهبى
عضو ذهبى
زهرة الياسمين


انثى
عدد الرسائل : 796
العمر : 38
اعلام الدول : السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية Caouai10
الاوسمة : السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية 0e27fb10
وظائف : السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية Pharma10
دعاء : السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية La20alah
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية   السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2008 1:34 pm

بمناسبة موجة البرد القارص وليالي الشتاء الباردة يقدم لكم موقع" بكرا" طريقة تحضير السحلب الساخن مع المكسرات من المطبخ الفلسطيني

السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية 200801161006370


المقادير:

لتر من الحليب

8 ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر

3- 4 ملاعق من مسحوق النشاء

ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر

ملعقة كبيرة من ماء الورد

كاس ماء

للتزيين:


جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:

1- نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي.

2- بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد).

3- نضيف السكر.

4- نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشاء.

5- نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام.

6-نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب.

7- نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة، او بمدقوق الفستق الحلبي.

8- يقدم السحلب ساخن.

الف صحه وعافيه زهرة الياسمين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الحب :: منتديات المرأة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: