زهرة الياسمين عضو ذهبى
عدد الرسائل : 796 العمر : 38 اعلام الدول : الاوسمة : وظائف : دعاء : تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية الأربعاء مارس 05, 2008 1:38 pm | |
| شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية، تقدم مع الارز والخضار
المقادير:
6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية ملح الليمون بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) ملح زبدة
طريقة التحضير :
1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك .
2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.
3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء
وصحتين وعافيه زهرة الياسمين | |
|