منتديات فارس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 طبق الحريّمة بسمك المشط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الياسمين
عضو ذهبى
عضو ذهبى
زهرة الياسمين


انثى
عدد الرسائل : 796
العمر : 38
اعلام الدول : طبق الحريّمة بسمك المشط Caouai10
الاوسمة : طبق الحريّمة بسمك المشط 0e27fb10
وظائف : طبق الحريّمة بسمك المشط Pharma10
دعاء : طبق الحريّمة بسمك المشط La20alah
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

طبق الحريّمة بسمك المشط Empty
مُساهمةموضوع: طبق الحريّمة بسمك المشط   طبق الحريّمة بسمك المشط I_icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2008 1:51 pm

نقدم لكم طريقة تحضير صينية الحريمة بسمك المشط المحشو بصلصة البندورة مع البقدونس والفلفل الاحمر الحار


طبق الحريّمة بسمك المشط 12212008153827


الكمية تكفي لاربعة اشخاص.

المقادير:

4 سمكات مشط حجم وسط

حزمة بقدونس مفروجة ناعما.

4 ملاعق كبيرة من صلصة البندورة المطبوخة.

4 اسنان من الثوم المفروم ناعما.

ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الاحمر الحار(شطة).

فلفل اسود

ملح

زيت للقلي

حبتان من البندورة المفرومة ناعما.

كأس ماء

طريقة التحضير:

1- قومي بنثر قليلا من الملح والفلفل الاسود على السمك، ثم قومي بنثر الطحين على السمك وتغليف كل قطعة بالطحين.

2-حمي الزيت واقلي السمك الى ان يصبح ذهبي اللون.

3- اخلطي البقدونس، الثوم، البندورةالطبوخة، صلصة الفلفل الحار (الشطة)، الفلفل الاسود والملح معا .

4- قومي بحشو كل سمكة مقدارا كافيا من الخليط.

5- رتبي السمك في صينية .

6- اضيفي البندورة المفرومة والماء الى ما تبقى من خليط البقدونس واسكبي الخليط فوق السمك المرتب في الصينية.

7- ادخلي الصينية الى الفرن وقومي بشي السمك الى ان يصبح لونه ذهبيا.
وصحتين والف عافيه زهرة الياسمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الحريّمة بسمك المشط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الحب :: منتديات المرأة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: